Обсуждение групп.
| |
G@z1r(0)wK@ | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 18:22 | Сообщение # 41 |
 Модератор
Статус: Нету
| Quote (Chestnut) Вообще изначально в группе был вокалист Майк Шинода, но потом их продюссер направил туда Честера Бенингтона А ты от куда это знаеш?

|
|
| | |
Рубинштейн | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 18:24 | Сообщение # 43 |
 \\\ VIP-person ///
| Это я к Максу в предыдущем... Хошь писать, пиши. Тема, собственно, соблюдается.
[img] http://userbars.ru/data/media/20/Espana.jpg[/img]
|
|
| | |
G@z1r(0)wK@ | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 19:16 | Сообщение # 45 |
 Модератор
| /////////////////////////////////////////////Это краткая история создания группы Linkin Park///////////////////////////////////////////// Для начала состав группы .................................................................................................................................... .......................................... |Честер—вокалист||Майк—рэп-вокалист||Джо—ди-джей||Брэд—гитарист||Роб—барабанщик||Феникс—бас-гита рист| '''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' А теперь и сама история Честер Беннингтон ответил на телефонный звонок 20 марта 1999 года в своем доме, в Фениксе. Парень на другом конце провода, Джеф Блю, вице-президент A&R в Zomba Music в Лос-Анджелесе, сразу перешел к делу и предложил работать в группе.Группа называлась Xero, и им нужен был певец. Это случилось в двадцать третий День Рождения Беннингтона; Блю позвонил ему в разгар праздничной вечеринки. ................................................................................................................................ ................................... Через три года после того, как он ответил на тот телефонный звонок, Беннингтон – тощий парень в очках в черной оправе, с проколотой нижней губой и таким голосом, что кажется, будто он исходит от кого-то в два раза больше него – вокалист известнейшей новой рок-группы. После того, как он присоединился, Xero сменили имя на Hybrid Theory. А теперь они называются Linkin Park. ..................................................................................................................................... ............................... Арифметика, захватывающая дух. Изданный Warner Bros. в октябре 2000года, дебютный альбом Linkin Park, Hybrid Theory, продан в Штатах шестимиллионным тиражом и одиннадцатимиллионным – по всему миру. Двенадцать песен, незаметно срастивших альтернативный металл, хип-хоп и вертушечное искусство, составили альбом Hybrid Theory, ставший самым продаваемым в Америке за прошлый год, превзойдя альбомы Jay-Z, ‘NSync, Britney Spears, и все еще продается по 100.000 в неделю. ................................................................................................................................... ................................ Сейчаз Linkin Park работают с той же энергией что когдато была у них под названием XeR0. Путешествуют они на двух тур-автобусах: один оборудован как передвижная студия для написания и записи музыки другой – только для группы, это не тусовочная зона. ..................................................................................................................................... .............................. Хан и Шинода отвечают за визуальное оформление; они создали рисунки для обложки Hybrid Theory. Делсон и Бурдон специализируются на финансах и маркетинге. Беннингтон занимается дизайном одежды и пишет все тексты вместе с Шинодой. Фаррелл, покинул группу перед записью Hybrid Theory, но вернулся прямо к его релизу. Он пишет регулярные репортажи о туре для сайта Linkin Park – не простая задача: Linkin Park отыграли 324 шоу в прошлом году, почти по одному шоу в день. ..................................................................................................................................... .............................. Делсон и Шинода, школьные друзья, сделали первую музыку для Xero в 1996 году. К тому времени, как Беннингтон заменил первого вокалиста группы Марка Уэйкфилда, и Xero сменили название на Hybrid Theory, Шинода, пианист с классическим образованием, много работал с программой Pro Tools, что привело к изданию группой независимого CD в 1999 году. ..................................................................................................................................... .............................. В 1998 году, почти за год до того как он говорил с Джефом Блю по телефону, Беннингтон пришел домой с неудачной репетиции с другой группой в Фениксе и поклялся своей жене, что он уходит из музыки. ................................................................................................................................... ................................ “Он кричал и орал “Я больше никогда не буду заниматься музыкой!” Я посмотрела на него и сказала: “Я не позволю тебе уйти. Ты просто обязан работать и дальше, петь и играть на гитаре”. Еще я постоянно говорила ему: “В один прекрасный день тебе просто позвонят из Лос-Анджелеса. Я просто знаю это. И ты должен быть готов к этому”. ................................................................................................................................... ................................ “Когда действительно любишь кого-то, всегда хочешь его поддержать”, - она смотрит, как Честер кивает с согласием и обожанием. “Он должен быть счастлив, занимаясь тем, чем хочет заниматься и тем, что делает лучше всего”, - Саманта настаивает на том, что когда Честер уезжал в Лос-Анджелес, у нее не было никаких сомнений, отпускать его или нет: “Я верю, что это правильно. И я знаю, что если бы не делала всего этого, а вместо этого доставала его словами “А что, если?..”, он сошел бы с ума”. ..................................................................................................................................... .............................. Беннингтон не сразу добился славы с Linkin Park. В Лос-Анджелесе он был фактически бездомным в течение месяца, переселяясь с одного дивана друзей или знакомых на другой, а Саманта готовилась к нему присоединиться. Беннингтон даже спал в своей машине, которая по большому счету была просто куском дерьма. “Она не ездила даже со скоростью тридцать пять миль в час”, - говорит он. “Обе фары сгорели. А у меня не было денег, чтобы заменить их”. Во время работы с Hybrid Theory, Беннингтон был вынужден спать в машине, когда студия закрывалась на ночь. Когда она снова открывалась утром, он корячился на кушетке внутри, пока не приедет на работу вся остальная группа. ................................................................................................................................... ................................ В первом интервью Linkin Park Беннингтон рассказал о периодах изнасилования и наркотической зависимости из своего прошлого. Он говорит, что должен был сделать это в защиту своих текстов: “Нам сказали: У вас много песен о депрессии, страхе и паранойе. Это все выдумки? И я сказал, что нет”. ..................................................................................................................................... .............................. Настоящее группы достаточно ясно. Беннингтон появился на интервью сразу после работы над System, песней, которую он сделал с Джонатаном Дэвисом для саундтрека к “Королеве Проклятых”. Ремикс-версия Hybrid Theory выходит позже, в этом году, с помощью звездных друзей, таких как Мэрилин Мэнсон и Джей Гордон из Orgy. Шинода сделал трек для легендарных DJ-ев X-ecutioners, It’s Going Down; Ханн писал песню с Шинодой и режиссировал видео. .................................................................................................................................... ............................... В прошлом году их живые выступления увидели более 15 миллионов человек, а на их вёб - сайт зашло уже 300 миллионов посетителей. Похоже что комбинация из яростных текстов, смешанного музыкального стиля и преданности своим поклонникам, сделали Linkin-Park идеальными кумирами подростков. Остаётся лишь гадать, не помешает ли им прессинг растущих продаж и небывалого успеха и смогут ли они выпустить четвёртый равноценный альбом? ................................................................................................................................... ................................ .......................................................................................................................................... ......................... Это небольшая история образования группы Linkin Park (в кратце) Взято с сайта http://linkinpark.ru естественно под моей редакцией...

Сообщение отредактировал G@z1r(0)wK@ - Четверг, 12 Июля 2007, 19:37 |
|
| |
Chestnut | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 20:49 | Сообщение # 46 |
 Модератор
| Quote (G@z1r(0)wK@) А ты от куда это знаеш? А я много чего знаю)Добавлено (12 Июля 2007, 20:49) --------------------------------------------- G@z1r(0)wK@, если любишь ска панк послушай группу Ska-P. Тебе понравится, испанское ска это круто!!!
|
|
| |
Рубинштейн | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 22:22 | Сообщение # 47 |
 \\\ VIP-person ///
| Ага, он только что был, дал послушать. Прикольно.
|
|
| | |
Chestnut | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:36 | Сообщение # 49 |
 Модератор
| ещё знать бы как это делать, лови ссылку, скачай http://www.zaycev.net/pages/632/63242.shtml
Сообщение отредактировал Chestnut - Пятница, 13 Июля 2007, 00:37 |
|
| | |
Chestnut | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:58 | Сообщение # 51 |
 Модератор
| Ну и как?
|
|
| | | |
Chestnut | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:09 | Сообщение # 54 |
 Модератор
| Почитай о ска в легендах я там написал. А SKA-P это можно сказать культовые фигуры в мире ска-музыки ИМХО
|
|
| |
G@z1r(0)wK@ | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:09 | Сообщение # 55 |
 Модератор
| короч на токо на начало не смотри там первые 40 сек слабенькая разыгровка но слушай обязательно с начала не перематывай!!!!! http://www.rapidshare.ru/342180

|
|
| | |
Рубинштейн | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:14 | Сообщение # 57 |
 \\\ VIP-person ///
| Я слышал итальянцев-рокеров, поющих по-испански. Пенся у них была.... В начале то ли балалайка звучит, то ли ещё что-то в этом роде, а потом такой дед-металл! Круто!
|
|
| | | |
Chestnut | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:23 | Сообщение # 60 |
 Модератор
| Я. ничего так, прокатит
|
|
| |
|