БУГЫГЫ
| |
Рубинштейн | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 18:41 | Сообщение # 1 |
 \\\ VIP-person ///
Статус: Нету
| Рассказываем о том, какие прикольные истории случались с вами или с кем-то ещё, но вы при этом присутствовали. Главное, чтобы было смешно.
[img] http://userbars.ru/data/media/20/Espana.jpg[/img]
|
|
| | |
Рубинштейн | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 12:08 | Сообщение # 3 |
 \\\ VIP-person ///
| Попробую. Это, конечно, не история, а , так сказать, сборная солянка. Короче. Стали мы с мамкой торговать цветами в Люберах. Ну, мы же не можем, как нормальные люди... Стали торговать ночью. И, скажу я вам, дорогие товарищи, сидеть по ночам в палатке и наблюдать за ночной жизнью Люберец весьма интересно. Я, например, сделал вывод, что примерное московское время вполне можно выяснить, изучив градус наклона в сторону ползущих домой бухариков. Обычно часам к пяти утра они уже хватаются за стены. Одна алкашка вообще чуть не умудрилась ипануться в яму, но вовремя мотнуласт в сторону. Алкаши вообще люди прикольные. Придёт какой-нибудь бухарик и начинает тут философствовать. Обычно философия сводится к тому, что надо, мол, скинуть сотню-другую с цены. и, ведь главное, едва держатся на ногах, но всё равно, пля, пруться за лютиками. Мама любит таких покупателей. Но ещё больше любит таких толстых важных перцев, которым по-барабану, сколько букет стоит. Один такой постучался, и , ни слова мне не сказав, тупо начал отсчитывать бабаки, даже не спросив, сколько букет стоит. Только потом сказал, какой именно. мамка сказала, что надо ещё полштуки на лапу, так он, без всякого выражения на лице, ни хья не сказав, дал ещё полкосаря, взял букет о отвалил. Утром пидато домой возвращаться. Все такие на работу прут, один я с работы чешу. В понедельник утром особенно интересно. Все ж бухие на работу идут. Причём, хотя и идут по параболлической орбите, я ещё не видел, чтобы споткнулись или врезалисьв стену. Вот в меня норовят въипнуться, это да. КОРОЧЕ, ЧЁ ЕЩЁ ВСПОМНЮ, ПОТОМ ДОРАССКАЖУ.Добавлено (22 Августа 2007, 12:08) --------------------------------------------- Только что по НАШЕму радио услышал: "Мужики собрались ехать в Европу. Один из них притащил два ящика водки. Выяснилось, что такого количества тпиртного через границу польши не пропустят. МУЧИЛИСЬ, НО УНИЧТОЖИЛИ!"
|
|
| | |
Рубинштейн | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 22:17 | Сообщение # 5 |
 \\\ VIP-person ///
| От алкашей отюоя нет. То им купюры обменять, то подсказать, где игровые автоматы...
|
|
| |
Chestnut | Дата: Четверг, 30 Августа 2007, 12:35 | Сообщение # 6 |
 Модератор
| Жизнь ночного продавца тяжела и неказиста
|
|
| |
Рубинштейн | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 06:06 | Сообщение # 7 |
 \\\ VIP-person ///
| Щас я вам расскажу... Короче, иду я с Кирей из школы. Попутно веду домой и свою сетсру. приходим, значитца, на остановку. Подъезжает наш автобус. Мы с Кирей идём медленно, чтобы, пока водитель уйдёт отмечаться, проскочить мимо электрокондуктора. Ира, проявив инициативу, ломанулась вперёд и влезла в автобус. Дальше начинается самое интересное.... Водитель, по неизвестной причине не став отмечаться, тут же закрыл двери и поехал! Вместе с моей сестрой! А у неё ни ключей, ни мобильника! Мы с Кирей начали ржать, потом он мне и говорит: -Ёпт, твоя сестра-то уехала! ............. ... Писссссссссссец! Мы с Кирюхой пошли на следующую остановку. но Ира не проявила чудес сообразительности и не вышла на ней. пришлось ждать следующего автобуса. к счастью, сетру я нашёл у соседки. Но из-за неё и из-за ипанутого паскудястого гнидососного водилы я опоздал к Диане Андреевне!!!!!!!  Добавлено (17 Сентября 2007, 06:06) --------------------------------------------- ВЫРЕЗКА ИЗ ДНЕВНИКА ШИЗАНУТОГО СПОРТСМЕНА: "Как бывает приятно утром лечь в горячую ванну, выпить чашечку кофе... Для этого надо: 5:00 Проснуться, услышать за окном жуткое завывание ветра. Вздохнуть, перевернуться на другой бок. 5:05 Встать, одеться, снова вздохнуть, подняться. Взглянуть нехорошо на будильник. 5:10 Начать одеваться в спортивную форму. Не найти ни одной футболки. Напялить на себя толстовку. 5:15 Выглянуть в окно на кухне, надеясь узнать, сколько на улице градусов. Обнаружить отсутствие градусника на месте. Блядство... 5:20 Попытаться надеть новые кроссовки. Обнаружить, что шнурки на них коротки настолько, что их не только завязать, но и скрестить невозможно. 5:21 Безуспешно попытавшись надеть левый кроссовок, плюнуть на него и попытать счастья с правым. Обнаружить, что на нём шнурки ещё короче, чем на левом. 5:25 Вспомнить о старых кроссовках, взять их, внимательно исследовать. 5:27 Смыть с кроссовок свежий слой дерьма и попутно грязь. Примерить. Всё на так уж плохо! 5:30 Выйти на улицу, посмотреть налево, посмотреть направо. Придти к выводу: "Нет, это не Рио-де-Жанейро!" 5:35 Неспешной походкой придти на стадион. Убедиться, что видимость на стадионе весьма приближённая, поскольку ни один фонарь на стадионе ни хъя не работает. 5:36 Встать на старт, размяться. При разминке встать правой ногой в лужу. Во время поиска проклятой лужи встать в неё правой. 5:37 Начать кросс. Споткнуться на старте. 6:00 Завершить кросс. Споткнуться на финише. Нехорошо помянуть матерь божью. 6:01 Отправиться домой. 6:05 Придти домой, сесть за комп, написать всё это и... ПРАВИЛЬНО, ОТПРАВИТЬСЯ В ГОРЯЧУЮ ВАННУ С ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ! 
Сообщение отредактировал Рубинштейн - Среда, 05 Сентября 2007, 20:08 |
|
| |
Chestnut | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| Жизненно, как я понял с себя писал)
|
|
| |
|